Ich war am Samstag wieder einmal in der Curry Lounge. Bin selten da, aber immer wieder begeistert vom Laden und dem Treiben hinter dem Tresen. Es beginnt mit der freundlichen Abfrage meiner Essenswünsche an der Kasse, meist vergesse ich das Besteck obwohl die Bedienung mich auffordert, es mitzunehmen und setze mich ohne mit ner Nummer an den Tresen. Dort beobachte ich dann die Emsen beim Treiben. Einer bringt mir mein gewünschtes Trinken, dann beobachte ich, wie meine Riesencurrywurst auf dem Grill landet, einer beginnt, einen Teller zu dekorieren, meine Pommes wird eingeschmissen. Nach ein bisschen schweifen im Wirrwarr des Centers wird mein Teller zusammengestellt und mir vor die Nase gestellt. Das Besteck hol ich mir dann auch noch. Die Bedienungen sind immer freundlich und aufmerksam. Die von mir bestellten Sachen schmecken immer super, Currywurst mit scharfer Sauce und die dicken Pommes sind einfach riesig.
Kann ich jedem empfehlen, der Currywurst mag. Ich gehe so bald es geht wieder hin. read more