Hier gibt es die Basics: Currywurst, Pommes, Bratwurst, Krakauer und das war's glaub ich auch schon. Ich glaube, das ist ein Vorteil, denn das was hier angeboten wird, kann auch was. Okay, die Bratwürste sind nicht 100% mein Geschmack, aber es ist zweifellos gute Ware und auch zu Stoßzeiten wird sie gutgebraten gereicht. Die Krakauer sind sehr lecker. Besonders lobenswert sind aber die gröberen Pommes, immer sehr gut!
Die Belegschaft ist vom Auftreten her meist eher rustikal, aber kann auch zur Stoßzeit um Mittag herum, wenn sich hier immer eine Schlange einfindet, schnell arbeiten, ohne das die Qualität leidet. Sehr wichtig! Auch wenn wir mal mit einer Großbestellung für das Büro ankamen, wurde die sehr schnell und gekonnt abgewickelt.
Die Preise sind der Qualität angemessen, allein die 40 Cent für Mayo könnten als viel erscheinen, aber dafür wird daran auch wirklich nicht gespart. (Will man nicht immer, aber besser als andersrum.)
Kurz: Eine wirklich gute, rustikale Pommesbude! Großartige Pommes, gute Phosphatstangen! Lecker! read more