Somos el 1er Resto Cultural de gastronomía Venezolana en Argentina. Somos un pedacito de nuestra tierrita en Buenos Aires. Comida única en su sabor al ritmo del Cumaco con mucho sazón y sabor.
También siempre encontraras ¡Espectáculos en vivo!
Vive experiencias únicas en nuestro resto cultural #SomosCumaco.
Established in 2018.
Nuestro negocio comenzó llamándose "Los 3 Duendes" nuestro fuerte era el tenedor libre de Arepas, Patacones, Cachapas, Empanadas y mucho mas, esto era a puerta cerrada con shows en vivo.
Esto lo hacíamos 2 fin de semana al mes. Nos mudamos un sin fin de veces ya que cada vez era mayor la cantidad de clientes que teníamos.
A partir de tanto éxito en nuestro espacio a puerta cerrada se crea;
Cumaco, que tras 4 años de trabajo, crecimiento, sudor y lagrimas, llego el momento de demostrar la fuerza de nuestra herencia, el tambor, la comida, el baile y el ron. Murales, bandas, pintores, herreros, cocineros, artistas de todo tipo hicieron que cada elemento de nuestro nuevo espacio, sea una pieza de arte invaluable, brindándole a Argentina un pedacito de nuestra tierra.
Meet the Business Owner: Cristobal M.
Al principio fue mas una ayuda económica para los estudios, pero todo fue evolucionando poco a poco, este negocio es como nuestro bebé, a medida que fue creciendo le tomamos mas aprecio, estar en la cocina nos hizo encontrar nuestra verdadera vocación y pasión. Amamos lo que hacemos y creo que ese es el secreto principal de nuestras recetas.