Auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaares waren wir am Freitag trotz Shopping-Night und Filmnacht - im Culinarium, um neben dem sehr gelobten Essen und den fein ausgewählten Weinen, den letzten schönen Sommertag gemütlich zu verbringen. Wir können nur sagen, es war ein voller Erfolg!!!
Als wir beim Culinarium ankamen, hatten wir Glück und konnten einen gerade frei gewordenden Tisch im Außenbereich ergattern. Kaum gesessen, kam auch schon ein netter Kellner, der sich später als der hauseigene Sommelier herausstellte, gab uns die Speise- und Getränkekarte sowie die separate Weinkarte und sprach auch eine Essensempfehlung aus. Wir bestellten den empfohlenen Hollywood-Angus-Burger und wählten dazu alkoholfreies Weizenbier. Nach einiger Zeit kam unser Essen und wir waren wirklich überracht, wie man ein vermeintlich einfaches Gericht so schön und wie sich dann herausstellte auch schmackhaft servieren kann, einfach WOW!!! Als Dessert hatten wir uns für Sorbet und Parfait entschieden und man kann nur sagen, es war ein super Abschluß zu dem wirklich gelungen Abend. Der Sommelier hat uns noch bei der Weinauswahl geholfen und wir können nur sagen, hier versteht jemand sein Handwerk sehr gut. Sicher auch eine tolle Adresse, wenn man mal nur ein Fläschen Wein mit nach Hause nehmen möchte. read more