Buscando por internet un sitio donde comprar cuero encontré esta tienda que si bien es nueva llevan varios años trabajando en el sector y eso se nota cuando hablas con ellos.
Antes estuvieron trabajando en otra tienda, pero según me he enterado el dueño de la anterior tienda no les pagaba y les despidió sin pagarle nada, un lío vamos.
Lo que interesa comentar es que en esta tienda pude ver que tienen de todo relacionado con el tema de la guarnicionería y talabartería. Me sorprendió la cantidad de herramientas que existen para cada tipo de trabajo, y como desconocía este mundo me supieron indicar lo que mejor me venía. Iba con la idea de hacer una cartera para regalar, y me ayudaron a elegir la piel y las herramientas que necesitaba.
La atención fue estupenda y si me sale bien la cartera volveré a comprar más cosillas, igual me atrevo a arreglarme mis zapatos también, ya que allí tienen todo lo relacionado con la reparación de calzado. También hacen cursos de iniciación al cuero, ya me he apuntado para el próximo, me gusta mucho este mundillo.
Lo más seguro es que volveré pronto a comprar algo. Lo recomiendo, quedé encantado con el trato, y por eso le pongo 5 estrellas, y porque hay que apostar por los pequeños negocios en estos tiempos que corren. read more