Unverschämter geht es nicht mehr!!!
Wir waren schon oft im Cubanito und leider muss man sagen das die Qualität der Cocktails im letzten Jahr erstaunlich nachgelassen hat!
Snacks bekommt man dort auch nicht mehr, nur noch überteuerte Chips in Tüten.
Aber was gestern passierte hat uns für immer gereicht.
Wir saßen zu 10 an einem 6er Tisch haben uns irgendwie zusammen gequetscht und da die Cocktails einfach nicht recht schemckten trank jeder nicht mehr als 2 Stück war waren gegen 20:30 da und gegem 22:30 kam der Besitzder zu und und meinte endweder wir wüder jeder noch etwas bestellen oder wir müssten gehen in der letzten dreiviertel Stunde hätten wir nur 2 Cocktalis bestellt das würde sich für ihn nicht mehr rechnen und er würde den Tisch dann anderes vergeben!
Auf unsere Frage was das denn solle meinte er nur sobald 10 Personen an einem Tisch säßen (wohlgemerkt war es ein 6er Tisch) wäre ein MIndestverzehr von 10 Euro vorgeschirben also bestellen oder gehen (dies steht weder auf der Homepage des Cubanito noch irgendwo in der Bar selbst!)
Daraufhin sind wir gegangen (die Rechnung belief sich auf über 100 Euro für alle also soo schlecht hat er nicht verdient!) und meinten im gehen nur das wir das sehr schade fänden wir wären oft da gewesen und das wäre jetzt nicht wirklich Kundenfreundlich und wir würden nicht wiederkommen seine Atwort darauf war nur das wäre im egal es gäbe noch genung andere Kunden!
Also ob mein sein Geld dort lassen will sollte man sich sehr sehr gut überlegen. read more