Bonsoir,
J'ai connu la crêperie en passant et c'est avec joie que j'y emmena ma fille. Les crêpes sont bonnes. Avec un groupe de collègue nous recherchions un resto, j'ai donc conseillé cette crêperie et nous voilà à 10, savourant gaiement notre dernier jour de boulot avant les vacances de Noël. La serveuse c'est vite montrée agacée lors de la prise de notre commande, le patron est venu ( alors que nous étions juste un groupe, donc générant forcément un brouhaha NORMAL, mais pas bruyant!! ) nous demander de ne plus faire de bruit donc d' arrêter de parler!!! ). Nous avons été outrés et n'avons qu'une envie de terminer nos assiettes et de filer boire un verre ailleurs. Une collègue à qui j'avais conseillé ce resto, lors de mon premier passage, m'informe désabusée, qu'en voulant réserver pour 5 : une soirée en famille avec ses trois enfants, elle explique vouloir une table mais que sa fille faisant une activité arriverait 15 à 20 minutes plus tard, le patron dans toute sa suprématie lui à catégoriquement dit NON que la réservation était pour tout le monde à 20 heures et pas après!! elle a du annuler et que ne fût sa surprise de s'entendre dire : pas de problème Madame et bonne soirée! Et dire que ce genre de patron ne vit que grâce à nous!!!!
Une ex-cliente INDIGNÉE read more