Wir haben an einem Montagabend für vier Personen einen Tisch im Credo reserviert und telefonisch noch nachgefragt, ob es in Ordnung sei, wenn wir unseren Hund mitbringen. Dies wurde bejaht, wir baten daraufhin um einen ruhigen Tisch in der Ecke, sodass der Hund den Kellern nicht im Weg ist. Dort angekommen bekamen wir einen sehr hohen schmalen Tisch mit Barhocken zugewiesen, nahe der Küche, unter dem der Hund nicht sitzen konnte und im Durchgang zwischen Restaurant und Küche hätte sitzen müssen. Daraufhin fragten wir freundlich, ob ein anderer Tisch frei sei, woraufhin der Besitzer des Restaurant, der zufällig anwesend war, sehr unfreundlich wurde. Wir baten ihn ihn sehr freundlich um ein bisschen mehr Höflichkeit, daraufhin wurde er regelrecht ausfallen, Hunde gehörten vor die Türe, was wir denn eigentlich wollen würden, sollte der Hund etwa am Tisch sitzen und wenn uns was nicht passen würde, da vorne wäre die Türe. Dies wiederholte er noch zwei mal, um uns klar zu machen, dass wir in seinem Restaurant nicht erwünscht sind. Daraufhin haben wir das Restaurant natürlich verlassen. Unser Fazit: das Credo versucht sich den Anschein eines gehobenen Restaurants zu geben, dennoch werden die Grundregel der Höflichkeit nicht beachtet. Die Einrichtung ist zwar schön, das Essen von der Qualität zwar Schwankungen unterworfen, aber dennoch in Ordnung (wir waren vorher öfter dort Gast), aber wir sind in all den Jahren in keinem Restaurant so herablassen behandelt worden. Wir hatten dann einen sehr schönen Abend im K42, mit freundlicher Bedienung, gutem Essen und super Service. read more