Cancel

Open app

Search

Cosmodent Photos

Recommended Reviews - Cosmodent

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 2
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

swiss smile

2.5(17 reviews)
    0.1 kmKreis 1

I love the friendly facilities here. Feels like a fishbowl, but in a cute and relaxing way…read more I've been here for cleanings and more difficult work and am always pleased with my interactions. The equipment and dentists are great. Need English speaking? They've got it!

Sehr schlechte Erfahrung gemacht in der Praxis BELLEVUE in Zürich (Dr. A. Bingisser): Ich musste…read moreeine Krone für ein bestehendes Implantat sowie ein NEUES Implantat machen lassen und wollte auch einen Stiftszahn mit KRONE versehen lassen - alle drei Zähne oben links: Den Stiftzahn hat mir Dr. Bingisser geschliffen, sodass als Folge ein Schleiftrauma entstand; er setzte bei diesem Zahn trotz Schmerzen die Krone drauf und ich hatte immer eine Entzündung und musste schliesslich den Zahn nach mehr als 1 Jahr ziehen lassen. Er machte mir daneben auch ein Implantat, von dem ein späterer Spezialist meinte, es sei "schief" gesetzt und die Schraube mit der Krone fördere Parodontitis. Ich kann diesen Zahnarzt nicht für Kronen und nicht für Implantate empfehlen. Leider war ich so dumm, mich hier auf das Internet (Swiss SMILE) zu verlassen. Es geht bei diesem Zahnarzt sehr viel um teure Technik; es mangelt ihm leider einfach an der wahren Zahnarzt- Handwerkskunst ....

Photos
    swiss smile - Wir freuen uns, Sie in unserem modern und gemütlich gestaltetem Wartebereich willkommen zu heißen. Hier können Sie einfach

swiss smile - Wir investieren kontinuierlich in modernste Technik u. Ausstattung, um unseren Patienten höchste Qualität garantieren zu können.

swiss smile - Termine für Erstberatungen oder allgemeine Untersuchungen können Sie sofort vereinbaren und meist bereits nach kurzer

See all

Cosmodent - oralsurgeons - Updated May 2026