Offriamo servizi come fotocopie (anche a self service), stampe anche a colori, servizio ricezione e trasmissione e-mail, ricezione e trasmissione fax, fototessera immediata per tutti i tipi di documenti, videoscrittura, grafica, rilegature, plastificazioni, biglietti da visita in un ora, scansioni, tesi. Abbiamo inoltre una vasta gamma di prodotti di cartoleria dai più economici ai più pregiati.
Abbiamo anche vendita di oggettistica creata solo da artigiani fiorentini. Nonchè articoli fatti con la nostra bellissima carta fiorentina.
Siamo aperti anche il sabato e per determinati periodi (come da metà novembre a dopo Natale) anche la domenica.
Established in 1983.
Nasce come piccola copisteria per la battitura delle tesi, ed i vari menù per i ristoranti e le caffetterie della zona.
Successivamente essendo collocata proprio di passaggio tra il Tribunale e la Pretura, ecco che diventa un validissimo punto di riferimento per gli Avvocati, che fanno della stessa la loro succursale di "Studio".
Con lo spostamento del Tribunale al Nuovo Palazzo di Giustizia abbiamo dovuto affrontare la situazione con dei cambiamenti.
Cambiamenti che a quanto pare, a dire della nostra clientela sono stati decisamente delle migliorie. L'ambiente è stato completamente ristrutturato (tanto che alcuni clienti non riconoscevano il negozio). Ai soliti servizi è stato aggiunto anche quello delle Fototessera immediate, che sta ricevendo diversi apprezzamenti fra i fruitori dei vari Consolati della zona. Abbiamo inoltre aggiunto anche la vendita di oggettistica e cartoleria, con le più belle carte della nostra Firenze. Insomma ad oggi, siamo ancora qua. Per voi.
Meet the Business Owner: Cinzia B.
Cinzia è la proprietaria, e l'ispirazione di avviare la copisteria la ebbe quando era segretaria di uno studio legale. All'epoca c'erano sia il Tribunale che la Pretura, e la copisteria era proprio al centro delle due vie.
Successivamente a seguito del decentramento del Palazzo di Giustizia, la copisteria si è trasformata ed ha aggiunto a tutti i servizi anche cartoleria ed oggettistica di vario pregio.