marcos artesanos,oros y platas,decapados y envejecidos,aluminio.materiales de conservacion,carriles para colgar e iluminar cuadros,montaje de exposiciones.Vitrinas a medida,molduras exclusivas y a la carta.
Established in 1990.
Pasada la movida madrileña y cuando el barrio estaba azotado por las drogas nos instalamos en la emblematica calle de la palma,una calle un tanto extraña para los negocios,pero seguimos adelante aguantando sucesivas reformas en el barrio siempre esperando que todo esto mejorara y la verdad es que el barrio ha mejorado mucho.Por la mañana es como en pueblo (barrio de las maravillas) y por la noche nos inundamos de rock,blues y alternativos ( malasaña),la verdad es que esta cambiando la esencia del barrio,cerrando multitud de bares clasicos digamos medio cutres y abriendo mas locales de diseño (si donde no te ponen aperitivos).Pero todo sigue adelante y nosotros como en un gran barco juntos en el.Bueno aparte hemos conocido y trabajado para muchos pintores algunos consagrados y otros noveles que nunca pasaron de eso,hemos hecho varias exposiciones en el local con artistas amigos que estuvieron bien y a pesar de las muy probematicos encargos que hemos tenido siempre hemos salido adelante.
Meet the Business Owner: Javier A.
En pleno corazón de Madrid, en el emblemático barrio de Maravillas o Malasaña
nos instalamos hace más de 25 años como taller especializado en enmarcación,venta de
obra gráfica original y montaje de exposiciones.
Usando materiales de conservación y cristal museo si el trabajo lo requiere.
Restauramos papel, pintura y madera, elaboramos y decoramos molduras
según las necesidades del cliente.