From the owner: Liberty Trans votre VTC et taxi moto à Paris Orly et Roissy Charles de Gaulle, votre transport…read morerapide en moto taxi en VTC sur toute l'Ile de France.
Ne perdez plus de temps avec votre transport habituel en Ile de France, notre service de taxi moto est le moyen de transport le plus rapide à Paris. Liberty Trans est en plus une société implantée à Paris depuis 2006 et propose des tarifs les moins chères sur la région parisienne.
Nos taxis motos et VTC (voiture de tourisme avec chauffeur) effectuent chaque jour des transferts rapides sur toutes les gares et les aéroports parisiens.
Sur simple demande via notre site web ou par téléphone avec notre centrale de réservation nous serons répondre à toutes vos exigences et demandes particulières.
Nous vous garantissons un transport haut de gamme, avec le choix de votre véhicule, voiture ou moto, nos chauffeurs assurent vos déplacements en toutes sécurité.
Liberty Trans votre transport avec chauffeur, VTC, voiture avec chauffeur et moto taxi