estuve añoche cenando celebrando un cumpleaños en la terraza, horroroso es decir te comian los mosquitos, no tenian ningun aparato ni nada para matarlos, los camareros que eran dos para seis mesas, desagradables es poco, tardamos 3 horas en comer dos entrantres que no veian en el plato y el plato principal, los solomillos los pedimos al punto estaban quemados, los postres pedimos pacota de frambuesas y como no habian nos trajeron otro postre sin consultar, pero el remate, pues cuando por los cristales vimos como un camarero metia la mano en todo el pan y luego lo echaba a la bandeja para servilo con pinzas, se le cayo uno al suelo pasaron todo por encima no se si recibiria alguna patada llego otro camarero y lo volvio a echar en la cesta del pan, hay si que dijmos una y nunca más, el menu de degustación tiene que pedirlo toda la mesa, si no no te dejan comerlo, pero bueno como va a pedir 6 u 8 personas, un menu de degustación todos no van a querer poner lo mismo, a al final con los postres el camarero tuvo que darnos la razón y decir que como no habia lo que habiamos pedido que el cocinero habia pensado otra cosa. Increible, con lo bien que nos habian hablado, y de verdad en todos los restaurantes que hemos cenado, a sido sin duda y fuimos 3 parejas todos coincidimos uno de los peores sitios, o el peor bromeabamos diciendo el mejor el burger king. read more