3 apartamentos turísticos. 3 Suites de lujo en el corazón de Madrid
3 Formas de hacer que el alojamiento forme parte de la experiencia turística. 3 Apartamentos en el sitio más inesperado. 3 Maneras de vivir una estancia diferente:
Suite Kintsugi: Kintsugi es un apartamento turístico de lujo total white en Madrid Río con todas las comodidades y facilidades para que solo tengas que preocuparte de disfrutar de tu estancia en la ciudad.
Suite Opium Den: El glamour, la sensualidad y la decadencia de otros tiempos están presentes en este apartamento turístico en combinación con las comodidades que hoy te ofrece la tecnología.
Suite Shibari: La Suite Shibari tiene un aspecto singular inspirado en este arte japonés. Es un apartamento lleno de carácter en el que las paredes, los techos, los baños y la cocina son de color negro en sus distintas tonalidades y texturas.
Established in 2021.
Mi experiencia como viajera y huésped de hoteles y viviendas vacacionales me ha servido de motivación e inspiración para dar forma a mi proyecto Justine Apartments: Tres apartamentos turísticos pero muy diferentes en Madrid Río.
Antes de decidirme a iniciar este emprendimiento, he viajado por muchas capitales europeas y de USA buscando hoteles, restaurantes y bares que ofrecieran algo diferente, encontrando en ocasiones establecimientos sorprendentes en los sitios más inesperados
Meet the Business Owner: Justine A.
Hola! En primer lugar, me presento: me llamo Justine y nací en una novela de 1787. Soy una mujer fuerte, con carácter y con una sexualidad un tanto especial. En cuanto a hobbies, con frecuencia me gusta viajar sola y suelo buscar sitios bonitos y con magia en los que alojarme.