Concept store & épicerie Américaine
Bonheur inside ! Venez récupérer vos commandes directement dans notre showroom et pour les curieux venez nous rendre visite :)
Retrouvez Chez Cometeshop vos produits américains préférés : céréales lucky charms, pop tarts, reese's peanut butter cup, sauces, bonbons & snacks Us
Mais aussi des produits de beauté américains comme Ardell, Eos, Carmex et retrouver en boutique les produits de la marque bath and body works : gels antibactériens, crèmes, gel douches et brumes parfumés.
Revendeur officiel de bougies Yankee Candle. Vous pouvez également trouver chez Cometeshop les bougies parfumées 3 mèches bath & body works
Mais aussi tout une sélection pour les kids avec les sacs à dos pour enfant Affenzahn ! Trop mignons à l'effigie de leurs animaux préférés. Vous trouverez aussi des têtes de trottinette : licorne, dinosaure ou requin !
Established in 2009.
Notre petite Comete a démarré le 9 septembre 2009. Son but premier était de commercialiser des produits Us introuvables en France.
Cometeshop vous propose les incontournables des quatre coins du monde :
- Un dressing : T.shirts Junkfood, Star Wars, Rock Mr & Mrs ...
- Une épicerie qui propose une gamme choisie de confiseries pour que vos soirées ou vos cachettes snacks ne ressemblent plus à celles de Monsieur tout le monde: M&M's Peanut butter & almond, Reeses, Twizzler's, chewing-gum Bubblicious, Orbit, Trident, céréales Lucky Charms etc...
- Un drugstore où les produits de soins, introuvables en France sont désormais accessibles : Bath and Body Works, carmex, eos, blistex, shampoings Hask, Montagne Jeunesse.
Mais aussi des Bougies Yankee Candle et Bougies Bath & Body Works pour parfumer votre home sweet Home