Franchement déçuJ'avais été conseillé par ma famille et j'ai également envoyé du monde là-bas mais maintenant ça sera ailleurs !! Ma p'tite soeur a acheté un chargeur de batterie de PC portable là-bas (garantie 6 mois). Le chargeur charge puis s'arréte. Nous l'essayons sur un autre PC et il fait exactement la même chose, ce qui veut bien dire que ça vient du chargeurElle le raméne chez clinic PC et on lui dit qu'on veut bien lui reprendre mais comme il a déjà 5 mois, elle doit repayer la moitié du prix pour en avoir un autre !!! Le comble quand même c'est comme si j'achète une voiture garantie 5 ans et au bout de 4 ans et demi le moteur lache et le constructeur me demande de payer la moitié du prix du véhicule pour en avoir un nouveau !!
Autre petite anecdote qui prouve également le manque de sérieux : j'amène mon PC pour détecter une panne, on me rappelle pour que je puisse aller le chercher. Partant en vacances je demande à quelqu'un de ma famille de pouvoir aller le chercher. Muni du bon d'intervention il part chercher mon PC. Arrivé là-bas, on lui dit que quelqu'un est déjà venu chercher mon PCIl insiste en disant que ce n'est pas possible car il a le bonOn lui repond que parfois on donne le matériel en retour sans le bon d'intervention et ne veut même pas s'embeter à chercher mon PC. J'ai du les appeler en insistant pour qu'ils vérifient et finalement ils ont retrouvé mon PC !! Si ça ce n'est pas prendre le client pour un conComme si on irait réclamer un PC que l'on a déjà récupérerEnfin c'est terminé je préfère payer un peu plus cher mais je n'irai plus là-bas !! read more