clever fit Photos
More info about clever fit
Kemnader Str. 319
44797 Bochum
What time does clever fit open?
clever fit opens at 6:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.clever fit opens at 9:00 AM on Saturday and Sunday.
What time does clever fit close?
clever fit closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.clever fit closes at 9:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 6:00 AM - 12:00 AM (Next day)Sat-Sun 9:00 AM - 9:00 PM
Outdoor Amenities
Does clever fit have parking?
Yes, clever fit has parking options.
From the Business
clever fit - Endlich auch in Bochum! Fitness, Gesundheit, Lifestyle - ab 19,90 € im Monat! clever fit - bei uns dreht sich alles um Fitness, Gesundheit und Lifestyle. Egal, welches Ziel Du hast, wir machen Dich stark für alle Lebenslagen. Fitness und mehr - bei clever fit erwarten Dich neben einem hochwertigen Gerätepark weitere innovative Zusatzangebote wie Vibrationstraining und Solarium. Und alles zu einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis. Bist Du bereit? Dann tauche ein in die Welt von clever fit - denn IN ist, wer DRIN ist!
Established in 2012.
Unter dem Franchise-Dach der clever fit Familie, die inzwischen aus 154 Studios besteht, hat im Herbst 2012 im Stadtteil Stiepel das Fitnessstudio clever fit Bochum eröffnet. Mit dem Claim "Fitness, Gesundheit, Lifestyle" bietet clever fit Bochum auf ungefähr 800 Quadratmetern Fläche einen Premium-Gerätepark von Life Fitness, bestehend aus einer Vielzahl verschiedener Cardiogeräte, Kraftgeräte, einem TRX-Frame einem Gerätezirkel und einem üppig ausgestatteten Freihantelbereich. Eine Mitgliedschaft kostet ab 19,90 Euro je Monat, und Schüler, Studierende und Azubis erhalten einen Sonderpreis. Das Studio liegt in der Nähe der Ruhr-Uni im schönen Stadtteil Stiepel und ist mit dem Bus in weniger als zehn Minuten zu erreichen.
clever fit Reviews in Other Languages
Ich bin jetzt seit über zwei Jahren im Fitnessport aktiv. Seit März 2013 trainiere ich begeistert bei clever fit. In meinem cvorherigen Fitnessstudio habe ich Freunde gebraucht, die mich motiviert haben trainieren zu gehen. Doch seitdem ich bei clever fit trainiere, ist meine Motivation kaum noch zu bremsen. Die Vielfalt der Trainingsmöglichkeiten reicht vom Cardiotraining über ein Krafttraining an Geräten, ein Krafttraining durch eine Hydraulik, das freie Krafttraining, das funktionelle Training bis hin zum Vibrationstraining. Nach dem Training kann unter dem Solarium oder an den Vibrationsgeräten entspannt werden. Auch die Trainer sind alle nett und hilfsbereit. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und gut versorgt. Wenn eine Frage aufkommt oder Hilfe benötigt wird, steht jederzeit mindestens ein Trainer zur Verfügung. Außerdem merkt man, dass das Team untereinander in einem freundschaftlichen Kontakt steht. Doch nicht nur die Trainer, sondern auch die anderen Sportler bei clever fit sind alle sehr nett. Es wird sich gegenseitig geholfen und freundlich miteinander umgegangen. Somit fühlt man sich beim Training besonders wohl. Immer wieder werden die hochwertigen Trainingsgeräte mit kleinen Zusätzen erweitert. Als Mitglied kann man an die Trainer Vorschläge abgeben, welche Trainingsgeräte einem fehlen und sie werden möglichstschnell besorgt. Doch das gilt nicht nur für Kleinigkeiten wie Therabänder oder die Blackroll. Erst vor kurzer Zeit wurden "alte" Geräte durch neuere Geräte ausgetauscht, obwohl das Studio erst vor 2 Jahren eröffnet hat. Zusätzlich zu den immer wieder erneuerten Geräten gehen auch die Trainer regelmäßig zu Schulungen. Somit kann mein Training immer auf dem aktuellsten Stand mit den aktuellsten Geräten stattfinden. Für mich spielt auch die Sauberkeit eine große Rolle. Doch die wird bei clever fit nie vernachlässigt. Es ist auf der Trainingsfläche sowie in den Umkleiden und Duschen immer sauber. Auch die Verkehrsanbindung ist super. Direkt vor dem Studio sind mehrere Bushaltestellen, mit denen man aus allen Richtungen anreisen kann. Zum Parken stehen immer ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage oder im Hof zur Verfügung. Ich bin total begeistert von dem Fitnesstudio clever fit Bochum. Ihr solltet einfach mal vorbeischauen und Euch ein eigenes Bild machen. Denn ein Probetraining kann man auch ganz unverbindlich und kostenlos machen. Viel Spaß! read more
Auf der Suche nach einem neuen Fitnessstudio bin ich im Oktober 2012 auf das clever fit Studio in Bochum Stiepel gestoßen. Ich bin schon länger im Fitnesssport aktiv und habe viele Studios ausprobiert, aber kein Studio konnte mich mehr beeindrucken, als clever fit. Von meinen Erfahrungen her kann ich sagen, dass die Trainingsgeräte qualitativ hochwertig und in einem Top Zustand sind! Die Atmosphere im Studio ist zudem sehr angenehm. Die Trainer sind hilfsbereit, sympathisch und sehr gut geschult. In anderen Studios hat mir die qualitativ hochwertige Betreuung gefehlt oder es war kein Trainer vorhanden, der mich bzgl. meines Trainings beraten konnte. Erst vor ein paar Wochen kamen erneut weitere Geräte ins Studio. Darunter z.B. ein neues Functional Training System. Da ich noch Student bin, bietet clever fit ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an. Ich bekomme für einen geringen Preis hochwertige Trainingsgeräte, Mineralgetränke aus der Bar und kann noch zusätzlich das Solarium benutzen, um mich nach dem Training zu entspannen. Wenn ich unter Zeitdruck stehe, gestalte ich mein Workout auch gerne an dem Vibrationstraining. Das Vibrationstraining bietet mir die Möglichkeit, meine Muskulatur schnell und effizient zu trainieren. In anderen Studios ist mir häufiger aufgefallen, dass die Geräte nicht gereinigt wurden und es allgemein schmutzig war. Im clever fit Studio hinterlassen die Geräte und die Trainingsfläche immer einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn ein Parkplatz benötigt wird, bietet die Tiefgarage genug Parkmöglichkeiten. Jeder sollte sich das Studio anschauen, es ist sehr empfehlenswert! read more
Ich betreibe schon seit vielen Jahren Leistungssport und war schon in vielen Fitnessstudios angemeldet, aber so wohl und gut betreut wie bei clever fit, habe ich mich nirgendwo gefühlt. Was mir besonders gut an diesem Studio gefällt, sind die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Jeder Trainer verfügt, über spezielle Qualifikationen, so dass jeder Sportler egal ob Freizeitsportler oder Athlet optimal unterstützt und betreut wird. Die erstellten Trainingspläne werden auf Wunsch von den Trainern in regelmäßigen Abständen angepasst und optimiert, so das dass Training zu keinem Zeitpunkt stagniert. Zudem ist die Atmosphäre familiär und das Studio befindet sich, in einem sehr sauberen Zustand. Was mir als langjähriger Sportler sofort ins Auge gefallen ist, sind die hochwertigen Geräte vom Hersteller Life Fitness. Außerdem bietet der vorhandene Cross Tower eine gute Abwechselung zum normalen Gerätetraining. Mit Funktionellen Training habe ich es geschafft mein Körpergefühl und meine Koordination deutlich zu verbessern und das sogar, mit einer ganzen Menge Spaß. Die Parkmöglichkeiten sind sehr komfortabel, da man sein Fahrzeug ganz bequem in einer Tiefgarage abstellen kann. Vor allem bei Regen und Schnee ist dies sehr angenehm. Ich kann nur jedem raten, der momentan auf der Suche nach einer neuen Fitnessstätte ist, sich selbst davon zu überzeugen. Es lohnt sich!!! read more
Ich habe mich zu Jahresbeginn bei clever fit angemeldet, nachdem ich den Beschluss fasste, ein bisschen abzunehmen (und mit dem Rauchen aufzuhören). Als Fitnessneuling hatte ich Bedenken, was mich erwartet, da für mich eine gute Betreuung sehr wichtig ist. Mein Neffe und einige Freunde von ihm sind bei einer anderen Billig-Kette für zwanzig Euro im Monat, und da ist die Betreuung nicht so toll, wie ich schon von mehreren Seiten gehört habe. Meine Bedenken wurden aber glücklicherweise nicht bestätigt im Gegenteil. Ich habe tolle Trainingspläne bekommen, tolle Ernährungspläne, und wenn ich zwischendurch mal eine Frage habe, ist immer jemand ansprechbar. Ich verstehe auch das Argument nicht, dass einige der Mitarbeiter nur Aushilfen seien. Soweit ich weiß, werden alle Mitarbeiter regelmäßig auf Schulungen geschickt, was ich als Kundin auch merke. Ich werde bei Übungen korrigiert, wenn ich sie falsch ausführe, die Ernährungstipps helfen sehr, und es ist immer eine gute Stimmung im Team, die sich auch auf die Kunden überträgt. Zwar habe ich nicht viele Vergleichsmöglichkeiten aus eigener Erfahrung, aber die Punkte, die mir besonders wichtig sind, also Betreuung, Sauberkeit, Atmosphäre, stimmen alle. Darum gibt's von mir ein Doppelplus mit Auszeichnung! :-) P. S.: Ich habe übrigens 6 Kilo abgenommen :-) read more
Ich war schonmal bei Cleverfit angemeldet und war sehr zufrieden, trotzdem wechselte ich in ein anderes Fitnessstudio und hatte dann bedauerlicherweise nicht mehr so viel Spaß am Training. Mittlerweile bin ich wieder bei Cleverfit und die Trainingsmotivation und der Wille ist wieder da und das ist dem guten Personal und der super Atmosphäre bei Cleverfit zu verdanken. Kann ich nur jedem empfehlen Mohamed P. read more