Seit dem Umbau nicht mehr zu empfehlen!!! Ich bin wirklich gerne und oft in dieses Kino gegangen (teilweise bei Avatar, Transformers 1-2, Tron) über fünfmal Damals gab es noch eine 588m große Leinwand. Von allen Versprechungen bin ich über alle Maße enttäuscht. Durch die Verkleinerung der Leinwand (Silverscreen hin oder her den Unterschied sehen anscheinend die Wenigsten) und den Umbau der Sitzanordnung, ist es jetzt nur noch ein 0815 Kino, das seinen Preis nicht wert ist. Über die Ledersitze lässt es sich streiten. Man sitzt am Anfang bequem und hat wunderbar viel Platz. Aber ich möchte die Sitze nach einem halben Jahr sehen und bin gespannt ob ich bei Avatar 2 nach 2,5 Stunden dann im Sitz festklebe. Während bei Tron der Bass noch meinen Magen in Bewegung gebracht hat (bei 25000 Watt) muss man bei Transformers 3 schon ganz genau hinhören um überhaupt etwas von dem Film zu verstehen (bei neuen 80000 Watt!). Aber gut, das wäre alles nicht so schlimm, wenn es für die neue Technik (4K) auch ausgebildete Mitarbeiter gäbe. Nicht nur, dass sie es in letzter Zeit nicht hinbekommen, bei jeder Vorstellung die Schärfe manuell nachzuregeln, so werden die Projektoren nicht einmal vor der Vorstellung kallibriert, so dass die Bilder (scharf oder unscharf) nicht exakt übereinander liegen, was somit zu Doppelbildern, trotz 3D-Brille führt. Ich dachte erst, dass es an meinen Augen liegen würde (bin ja vlt zu oft im Kino) aber dann überrascht mich immer wieder bei der Werbung ein gestochen scharfes 1A Bild. Bei aller Liebe, dafür bin ich nicht mehr bereit zu zahlen, wenn aus dem Kinoerlebnis nur noch ein aufgeblasener Fernseher geworden ist. Mein Vorschlag: Nehmt eure Mitarbeiter mal zur Seite und erklärt ihnen, dass es nur an ihnen liegt, ob der Kinoabend ein Erfolg wird oder nicht! Alles in allem aber Potenzial für ein Standardkino (wenn die Einstellungen stimmen). Dafür dann zwei Sterne. read more