Da hat sich Cloppenburg ja ein tolles Kino geangelt. Natürlich hat man in der Stadt keine Alternative, aber das macht das Kino absolut nicht sch lechter. Es gibt immer irgendeinen Film, den man sehen kann und möchte. Zu der 8 Uhr Vorstellung sollte man reservieren oder sich darauf einstellen, dass man vielleicht bis zu Tür hin warten muss, aber die Schlange geht immer ruck zuck.
Die meisten Mitarbeiter sind Schüler, die sich dort ihr Taschengeld dazu verdienen und das ist auch wirklich toll, dass den Schülern so eine Chance gegeben wird, denn es gibt nicht allzu viele Firmen die Schüler einfach so annehmen. In dem Kino lauft auch alles immer reibungslos ab wenn ich da bin.
Früher war es ein bisschen störend, dass man im Foyer rauchen durfte, aber das hat sich ja jetzt geändert. Auch, dass es in diesem Kino noch eine Pause in der Mitte des Films gibt finde ich wirklich gut. Wie oft ist es mir schon passiert, dass ich dringendst auf Toilette musste und mich dann zwischen den ganzen Leuten durchzwängen musste um auf Toilette zu können. read more