Cancel

2.0 (1 review)
    Closed 9:30 am - 8:00 pm

ciao bella Photos

ciao bella Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.5(27 reviews)
    6.8 km
    €€

From the owner: Ristorante & Pizzeria ist vor allem durch seine vielfältigen Steinofenpizzen , aber auch für seine…read morebesonderen italienischen Spezialitäten und dem gutem Service beliebt . Der Gast erlebt ein echtes Italo Feeling und die dort gebotene Handwerkskunst wissen seit über 20 Jahren viele Stammgäste zu schätzen . Sollten Sie den Weg in dieses gemütliche Lokal bei einem spontanen Besuch entdecken , dann gehören auch Sie bestimmt bald zu den Stammgästen ! Denn ob als Singel , Familie oder anlässlich einer Feier mit Freunden ist das " Da Salvo " immer ein Erlebnis der besonders angenehmen Art! Es erwartet Sie ein Gastraum mit viel Atmosphäre , an dem sich ein Wintergarten anschließt und letztlich ein romantischer Freisitz im Innenhof! Das " DA SALVO " hat für Sie jeden Tag zum Mittagstisch vom 12:00 bis 14:30 sowie jeden Abend vom 18:00 bis 23:00 geöffnet und verwöhnt Sie mit italienischen Speisen von Pasta - , Fleisch - , Fischgerichten und vielen speziellen Leckereien . Somit ist Italien pur hier Programm , durch die Steinofenpizzen in reichhaltiger Auswahl mit ihren frischen , leckeren Zutaten und einer ergänzenden , oft wechselnde Speisekarte mit besonderen Extras vom Meister selbst kreiert sowie zubereitet kann der Gast genießen ! Das Ristorante & Pizzeria " Da Salvo " ist für jeden Gast gut zu Fuß , per Straßenbahn oder Auto zu erreichen! Aufgrund der hohen Nachfrage, bitte unbedingt vorher reservieren.

Photos

Vapiano

3.3(94 reviews)
    6.9 km
    €€

Super netter Service! Meine Schwester und ich sind am Freitag zum Mittagessen bei Vapiano…read moreeingekehrt. Mit fantastischem Ausblick auf den Augustusplatz wollten wir gerade unsere frisch zubereitete Pasta genießen als meine Schwester die Gabel mit verzogenem Gesicht wieder hinlegte. Sie meinte ihre Pasta schmecke ihr nicht. Die Mischung aus Tomatensoße und Basilikumpesto würde sie ungenießbar finden. Zudem würde es schlecht also faulig schmecken. Nach einem kleinen Disput riet ich ihr das Gericht zu reklamieren. Leider standen bei der Zubereitung viele an. Aber Glück im Unglück. Ein total motivierter und freundlicher Mitarbeiter fragte was das Problem sei und machte meiner Schwester neue Pasta. Der Tag war gerettet! Vielen lieben Dank! Die Toiletten sind sauber. Für Hände trocknen gibt es einen elektronischen Händetrockner. Einen Wickeltisch gibt es auch in der Damentoilette. Zwischen Oper und Gewandhaus gelegen ein Super Spot! Auch das Ambiente innerhalb des Restaurants ist gut abgestimmt. Abwechselnd Hochtische, Normale sowie Couch Tische schmücken das idyllische Restaurant. Nach dem Essen bietet sich eine perfekte Gelegenheit für einen Spaziergang durch die Stadt. Shopping darf natürlich nicht fehlen. ;) Wir kommen gern wieder.

Italian food served is tasty, maybe not the freshest one, but you will find some meals you will…read morelove! Convenient for one person (business trip for ex) or bigger group I come regularly to this restaurant when I am in Leipzig

Photos
    Vapiano - Pasta Basilico

Pasta Basilico

Vapiano
    Vapiano - ... Eingangsbereich ...

See all

... Eingangsbereich ...