Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
It's easier on the Yelp app
Continue
Stay on browser
Add Review
Add Photo
See all
Rue Maréchal Joffre
35000 Rennes
France
What time does Cia Bella open?
What time does Cia Bella close?
Does Cia Bella serve alcohol?
Yes, Cia Bella serves alcohol.
Does Cia Bella have parking?
Yes, Cia Bella has parking options.
Does Cia Bella have free WiFi?
Yes, Cia Bella has free WiFi.
French
1 Review
From the owner: Ethnic Food est un restaurant situé dans le centre historique de Rennes (Place Sainte Anne) qui…read morepropose des Hamburgers et sandwiches du monde. Avec 18 burgers différents, nous vous proposons de voyager avec nos 18 recettes de burger du monde. Pour les plus gourmands, il est possible de rajouter des suppléments pour créer un burger unique. Tous nos sandwiches se déclinent en végétarien (Galette de pomme de terre) et végétalien (Galette de légumes). Préparés à la commande, nos produits sont frais garantis sans OGM et les huiles que nous utilisons sont 100% végétales (sans huile de palme et sans additifs).
Wrap plaisir pour les plus gourmands d'entre vous
Le Kingston un burger irrésistible diponible uniquement chez Ethnic Food
Découvrez le monde des Tacos dans notre Ethnic Food place Sainte Anne à Rennes
A centrally located place for a quick sandwich and probably not much else. This is basically just a…read morekiosk with plenty of outside seating. But it's all about the location which is great for bus connections and so on.
Excellent brunch rennais, avec 3 services: 11h, 13h et 15h. Buffet salé, sucré, c'est bon, c'est…read morefait maison. Adresse fortement recommandée pour les amateurs de brunchs sans chichi, et à base de produits locaux
On a trouvé que les sandwiches faits ici sont délicieux et pour une boisson, sandwich, et un…read moredessert, les formules sont un bon marché. J'ai commandé un toasté jambon raclette et le fromage était parfaitement fondu et le pain était frais. J'ai mangé le dessert plus tard et c'était goûteux. La salle à manger était de bonne taille avec des chaises confortables. C'est un bon établissement pour la bonne restauration rapide.
Authentique jambon emmental: pain signature, jambon supérieur*, emmental, beurre léger *origine France
La carte
Brands by name