Als ich auf Qype vor rund 3 Monaten die positiven Erfahrungsberichte über Frau Frau Romeike als Dorn-Therapeutin las, habe ich mich zu einer Behandlung bei ihr entschlossen. Nun, da ich auch die Nachhaltigkeit der Behandlungserfolge beurteilen kann, möchte ich ebenfalls von meiner Erfahrung berichten, die durchweg positiv war!
Frau Romeike hat eine sehr sympathische und professionelle Art, so dass ich mich gleich gut aufgehoben fühlte. Anders als bei vielen Ärzten, hatte ich das Gefühl, dass sie mit echtem Interesse zuhört, untersucht, nachfragt und behandelt. Das alleine war schon jeden Euro wert!
Ich hatte gleich eine ganze Reihe von Beschwerden: steifer Hals/eingeschränkte Beweglichkeit, verlegener Rücken, leichter Beckenschiefstand und Knieschmerzen.
Der verlegene Rücken hatte Frau Romeike nach wenigen Minuten erfolgreich behandelt.
Der leichte Beckenschiefstand (Überbleibsel eines CMD-Syndroms) wurde weiter verbessert und ist nun kaum noch erkennbar. Die Einlage, die mir der Orthopäde aufgrund eines kürzeren Beines (?!) verschreiben wollte, ist definitiv nicht mehr nötig.
Die Beweglichkeit meines Nackens konnte Frau Romeike auch mit wenigen Griffen erfolgreich wieder herstellen. Allerdings waren die Beschwerden hartnäckiger als gedacht und kamen langsam zurück, doch bei einem zweiten Behandlungstermin konnte Frau Romeike die Beschwerden völlig auflösen. Zudem hat sie mir gezeigt, wie ich schon bei den ersten Anzeichen selbst mit einigen Griffen dagegenwirken kann. Es funktioniert wunderbar und ich bin seit 3 Monaten beschwerdefrei!
Auch bei meinen Knieschmerzen erzielte sie erstaunliche Erfolge, wenn man bedenkt, dass ich diese seit 10 Jahren habe und unzählige Orthopäden trotz Röntgen & Co keine befriedigende Erklärung oder Behandlungsmethode gefunden haben. Erstmals seit Jahren kann ich mich wieder hinknien! Die Schmerzen kommen zwar noch immer ab und zu in Schüben, aber lange nicht mehr so stark und so oft. Außerdem hat Frau Romeike mir etliche Übungen und Griffe gezeigt, die ich anwenden kann und die sofort (!) Linderung verschaffen oder die ich vorbeugend machen kann. Der erste und einzige Behandlungsansatz seit 10 Jahren, der eine Wirkung zeigt!
Sollte ich in Zukunft akute Beschwerden der o.g. Art bekommen, werde ich mich auf jeden Fall zuerst an Frau Romeike wenden. Schade, dass es die Krankenkasse nicht bezahlt. Trotzdem kann ich jedem, der es genauso satt hat wie ich, stundenlang in irgendwelchen Orthopädenpraxen zu warten, um dann mit einer 0815-Behandlung abgespeist zu werden,eine Behandlung bei Frau Romeike empfehlen. Selten habe ich mein Geld so gut investiert !!!
Und falls Sie das lesen, liebe Frau Romeike, an dieser Stelle noch mal herzlichen Dank! Erstaunlich, wie so einfache Methoden so viel bewirken können! read more