Ich habe letztes Jahr zwei teure Markenuhren (Preis über 300EUR je Uhr) zum Batteriewechsel zu diesem Juwelier gebracht. Der Batteriewechsel erfolgte schnell und ich konnte die Uhren schon nach ein paar Tagen wieder abholen. Doch leider musste ich feststellen, dass an beiden Uhren das Armband dirkt am Uhrengehäuse gebrochen war und an der einen Uhr das Armband ebenfalls stark beschädigt war. Mir wurden die Uhren so gegeben als währe nichts damit passiert und alles in Ordnung, doch ich machte die nette Dame an der Kasse darauf aufmerksam, dass ich die Uhren so nicht abgegeben habe. Erstmal wurde alles abgestritten aber ich konnte mich dann mit der Geschäftsführerin auf die Reperatur und Einsendung der Uhr einigen. Nach ca. 2 Wochen konnte ich dann die Uhr abholen. Das Armband ist ausgetauscht worden und die Batterien wurden ja schon vorher von Christ gewechselt. Naja nach ca. 7 Monaten waren dann die Batterien die Christ eingebaut hatte wieder leer Hier wurden entweder schlechte oder alte Batterien verbaut, da Uhrenbatterien normalerweis ca. 2-3 Jahre halten sollten. Ich bin aber nichtmehr in das Geschäft um das zu reklamieren, weil einen erneuten Batteriewechsel wollte ich selbstverständlich nicht ;-) read more