1. Habe ein Halscollier geschenkt bekommen aus dem gleich nach 5 Minuten tragen ein Diamant rausgefallen ist. Zum Glück konnten wir nach Diskussionen ein neues funktionierendes Collier bekommen. Doch nach 1 Jahr fiel die Kette auseinander. Wie es von Christ hieß, hat wohl der Hersteller die Kette nicht ordnungsgemäß verarbeitet....wieso verkauft man dann sowas für viel Geld???
2. Habe einen Verlobungsring geschenkt bekommen. Nachdem wir bei Christ meine Größe bestimmt hatten, warten wir 3 Wochen ohne Rückmeldung auf den Ring. Als wir uns dann meldeten hieß es, der Ring sei vergriffen und würde nicht mehr reinkommen. Frechheit. Wie kann man Verlobungsringe verkaufen und dann nicht mehr verfügbar haben???
3. Habe meinen Festina Chronographen zwecks Batteriewechsel abgegeben. Ich bekam ihn zurück mit der Aussage, dass die neue Batterie nicht funktionieren würde. Ich ging nach Hause & stellte fest, dass der gesamte Uhrenboden Total verkratzt war. Ich war so empört, traurig & enttäuscht. Ohne mir zu sagen, dass meine Uhr kaputt gemacht wurde, hielt ich sie zurück. Eine FRECHHEIT!!! Ich ging fix zurück und diskutierte 1 Stunde. Sie sahen nicht ein, dass es ihre Schuld sei. HALLO?! Mir wurden noch andere Dinge unterstellt. Nachdem ich nach dem Geschäftfsührer fragte und wegen Schadensersatz Infos wollte, wurde mir alles verweigert. Ich wurde laut! Man stelle sich vor, wie sie das mit jedem machen. Einfach nur empörend. Ein wenig später kam eine andere Mitarbeiterin dazu die zu vermitteln versuchte. Ein Kompromiss konnte endlich gebildet werden. Die Uhr wird zum Hersteller Festina eingeschickt. Ich habe Beweisfotos und Details vorher natürlich noch gesichert! Es hieß, dass der Boden udn Schrauben ohne Kosten ersetzt werden. Jetzt war nur zu klären wieso die Uhr auf einmal nicht mehr funktioniere. Heute bekam ich den Anruf, dass ich nun 80 Euro für die Reparatur zahlen soll. Nach sag mal gehts noch! Einfach nur schlecht. So einen Laden mit inkompetenten Mitarbeitern hab ich noch nie erlebt!!! read more