Bei uns dreht sich alles um Schokolade. Wir führen über 800 verschiedene Produkte rund um Schokolade, Pralinen, Kakao, Trinkschokolade, Bodypaint und Brotaufstriche. Wir haben schöne Geschenkideen, wie z.B. ein SchokoAbo, PralinenAbo oder unsere SchokoBoxen gleich als Geschenk verpackt. Sie wollen Schokolade live erleben? dann kommen Sie zu einem GenussEvent Schokolade pur, mit Wein oder mit Whisky. Mitte September veranstalten wir das Schokoladen-Gourmet-Festival. Schauen Sie doch einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf Sie!
Established in 2005.
Wir feiern im September 2015 unseren 10.Geburtstag. Michaela Schupp gründete chocolats-de-luxe.de ganz einfach aus Liebe zu Schokolade. Die gebürtige Heidelbergin lebt seit 3 Jahren in Hannover und leitet von dort aus ihr Versandhandelsgeschäft, einschließlich den verschiedenen Verkostungsabenden im SchokoLoft.
Meet the Business Owner: Michaela S.
Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: ich liebe Schokolade. 2005 habe ich chocolats-de-luxe.de gegründet, weil ich meine Leidenschaft mit anderen Schoko Liebhabern teilen wollte. Inzwischen bin ich Mitglied der Grand Jury der International Chocolate Awards und führe den Wettbewerb für die deutschsprachigen Länder in Deutschland, Österreich und der Schweiz in Hannover durch.
Darüber hinaus haben wir eine Schoko.Schule, wo man zum Schokoladentester ausgebildet wird.
Ich veranstalte Tastings oder Verkostungen unserem SchokoLoft: Schokolade purer Genuss, Schokolade & Wein, Schokolade & Whisky oder Schokolade & Rum.
Schließlich sind wir ein Internetgeschäft und verkaufen die besten Schokoladen der Welt und verschicken sie in die ganze Welt. Wir führen Bean-To-Bar Schokolade, vegane Schokolade, dunkle Schokolade, gefüllte Schokolade, Pralinen, Aufstriche, Kakao und Trinkschokolade. Darüber hinaus haben wir köstliche Konfitüre und Marmelade, Honig - Geschenkideen für jede Gelegenheit.