Hallo, dies ist meine erste Qype-Bewertung, aber Chocami muß man loben! Wir haben geheiratet, ich habe den Tip für eine Hochzeitstorte bekommen, und um es kurz zu machen: ES WAR SOOO GUT! Sehr netter Service, einige Vorgespräche, ein entspannter Probiertermin, wo die Auswahl am schwierigsten war, und dann eine individuelle Torte mit zwei Torten- und einer Pralinenetage, also genau das, was wir uns gewünscht haben. Und vor allem hat die Torte WIRKLICH gut geschmeckt. Kein süßes Geklebe, das nur schön aussieht; unterschiedliche Geschmacksrichtungen, so dass für jeden etwas dabei war, und die erwähnte Pralinenetage, die sofort leer gegessen wurde. Einziger Nachteil: das Brautpaar hat fast nichts abbekommen
Dazu wurde die Torte geliefert, wir haben die Verpackung erst nach 3 Tagen zurückgebracht, ohne Ärger zu bekommen, und alle Hochzeitsgäste waren mehr als glücklich. Ich kann Chocami nur empfehlen, egal ob als Sonntagskuchen oder Pralinengeschenk, besonders aber als großer Sorgenbefreier bei der Hochzeitsplanung! Vielen, vielen Dank an Frau Wagner!!! J und M aus Hamburg, geheiratet auf dem Schloß HD read more