Das China Star ist gut zu erreichen und verfügt über eigene, kostenlose Parkplätze. Die Einrichtung ist geschmackvoll, der Laden hell und freundlich. Die Bedienung war sehr zuvorkommend, hat leere Teller sofort abgeräumt und auch auf Getränke musste man nicht lange warten. Der Preis für den 1. Weihnachtsfeiertag war jedoch angesichts der Tatsache, dass auf der Homepage an Sonn- und Feiertagen ganztägig 16,90EUR steht, mit 19,50EUR pro Person leicht überteuert. Der Knaller ist der Silvesterpreis von 25EUR pro Person, was ich schon sehr unverschämt finde. Auf diese Preise sollte man auch auf der Homepage hinweisen. Das Buffet unterscheidet sich nicht von dem alltäglichen Abendbuffet. Neben bereits zubereiteten Speisen in Wärmebehältern, kann man sich auch noch Fleisch, Fisch und Gemüse am mongolischen Grill frisch zubereiten lassen. Die Speisen sind durch, schmecken gut und die Qualität ist ebenfalls in Ordnung. Das Buffet ist sehr reichhaltig und bietet auch an Desserts einiges. Gerne hätte ich mehr als drei Sterne vergeben, allerdings bin ich über die horrenden Preise und die mangelnde Information an den Kunden über die Homepage enttäuscht, sodass ich dafür zwei Sterne abziehe. read more