Also, wir gehen eigentlich in den Niederlanden chinesisch essen, da diese für unseren Gaumen am besten schmecken! Wir habe so einige in Duisburg, Mülheim, Geldern, Kleve usw usw. ausprobiert mit einem für uns relativ negativem Ergebnis! Als uns der China Wok empfohlen wurde, waren wir alle sehr sehr sehr skeptisch! Wir alle sind übrings 8 Personen! Nun denn, China Wok wurde ausprobiert und was soll ich sagen: SUPER, für wirklich JEDEN Geschmack was dabei, alles schmeckt anders und alles ist lecker und frisch! Preis Leistung ist SPITZE! Kurzum: wir gehen jetzt alle 14 Tage chinesisch futtern bei "unserem" China Wok und haben mittlerweile so manche Empfehlung zum Essen ausgesprochen! Die Resonanz auf unsere Empfehlung war bisher durchweg positv! Das Essen ist sehr gut, die Atmosphäre; naja! Aber mann kann halt nicht alles haben! Wir wollen lecker spachteln und nicht lecker schauen! Ausserdewm geben sich die Betreiber mit dem Interieur wirklich Mühe; bisher hat sich einiges optisch zum Vorteil geändert! IMMER WIEDER GERNE UND WIR EMPFEHLEN DEN LADEN!!! Ah ja, kostenloses Parken direkt vor dem Restaurant (massig Parkplätze)! read more