Guten Tag,
gestern waren wir mit zehn Erwachsenen und einem Kind in den Restaurant Peking Weiden, das war ein reinster Reinfall. NIE WIDER!!!!!!!!!!!!!!
Für alle zehn Personen wurde uns nur eine Bestellkarte überreicht, MEHR GAB ES NICHT.
Nachdem wir die Getränke bestellten, vergingen ca. 30 min, bis die zum Teil da waren. Das Personal war sehr überfordert und unfreundlich, uns wurde ein Gefühl vermittelt, dass hier nur die Gäste für ein schnelles essen willkommen sind.
Wem man sich für den Buffe entscheidet, muss mit SEHR SEHR LANGER Zeiten rechnen, damit man was zum Essen bekommt. Das Buffe war ständig leer, nach mehrfachen anfragen wann das Essen endlich da ist wurde uns gesagt, dass wenn man sich für eine Buffe entscheiden, dann muss er schnell sein, schließlich sind wir nicht alleine da und andere Gäste warten auch. An Buffe waren ständig wartende Leute und das gebrachte essen war innerhalb von ein paar Minuten leer. Das Qualität von essen war zum Wünschen übrig. Neben Obst bzw. Obstschale (weil die auch ständig leer waren) lagen Sushis. Gegrillt wurde es auf ziemlich verschmutzen Grill (Braun-Schwarz). Auch das Essen von Grill war leider für uns ungenießbar, zum Teil nicht mal richtig warn und roh. Nach unserer Beschwerde, hat der KOCH gesagt, dass es schon gar ist und man kann das essen.
Das Lokal war ziemlich voll, die Tische stehen sehr nah zueinander, dass man praktisch alle Gespräche der Nachbarn mithören konnten. Die Lüftungsanlage funktionierte gar nicht, es waren gefühlte 30 Grad.
Das Renovierte WC ist nur noch zum Teil fertig, es fehlen noch die Silikonfugen und zu den Händen trocknen stehen Küchenrollen, aber ein Mülleimer fehlt.
Bis jetzt das schlechteste Lokal, wo ich essen war. read more