Ich kann nur JEDEM vom Besuch dieses Restaurants abraten! Das hat weniger mit dem bestenfalls durchschnittlichen Essen zu tun, sondern vielmehr mit der Bedienung.
Der komplett gehetzt und genervt wirkende Kellner schien mit der Situation eines halbwegs vollen Restaurants komplett überfordert zu sein. Dennoch war das Verhalten komplett inakzeptabel. Es war bereits zuviel verlangt eine englisch-sprachige Karte zu bringen oder Fragen zur inhaltlichen Beschaffenheit eines Gerichtes zu beantworten. Es ist einfach eine Frechheit diese o.a. Bitten mit dem Kommentar zu beantworten, doch besser später wiederzukommen, wenn man sich auch wirklich entschieden hätte.
Desweiteren war es nicht möglich weitere Getränke zu bestellen. Mit abweisenden Handbewegungen und frechen Ja, gleich. im Vorbeilaufen verging einem wirklich die Lust! Die gleiche Problematik ereignete sich bei den (mehrfachen) Versuchen die Rechnung zu verlangen.
Kurz gesagt: Das Verhalten war schlicht eine absolute Unverschämtheit. Wer also Wert auf ein nettes Ambiente und ein freundliches (respektvolles!) Bedienen Wert legt, sollte hier DRINGEND von einem Besuch abgeraten werden. So was habe ich in dieser Form noch nie erlebt. read more