La dentisterie familiale a toujours été notre fierté, même si la pratique de chacun est teintée d'une formation continue qui élargit les compétences de chacun et permet à certains de découvrir de nouvelles compétences au profit des patients.
Que ce soit pour le premier nettoyage de votre enfant ou pour un simple suivi annuel, notre priorité est de construire des relations de confiance avec l'ensemble de nos clients.
Notre clinique dentaire propose de l'orthodontie, du blanchiment des dents, des implants dentaires, des prothèses amovibles, des radiographies et bien plus encore, le tout sous un même toit, ce qui rend l'expérience conviviale. Que vous résidiez à Sherbrooke, St-Denis-de-Brompton, Windsor, Stoke, Orford, North Hatley ou Magog, contactez-nous dès aujourd'hui pour votre première consultation avec nous.
Established in 2015.
Chez Le Dentiste est né de la volonté d'un groupe de dentistes qui portent une part importante du patrimoine de la Clinique Dentaire Carrefour Santé de poursuivre et de développer la mission des fondateurs, Drs Houle, Salois, Laforce et Duford.
La confiance et la fidélité de nos clients nous ont permis d'agrandir notre clinique dans les années 90 et au début des années 2000. En 2016 nous avons encore agrandi mais cette fois les partenaires de Chez Le Dentiste se sont impliqués dans la conception d'un bâtiment destiné à abriter un centre dentaire moderne, avant-gardiste dans son aménagement et sans aucun compromis imposé par l'aménagement d'un local préexistant.
Le personnel de Chez le Dentiste a choisi de relever le défi d'atteindre des objectifs à la hauteur du XXIe siècle dans le domaine médico-dentaire qui est devenu le métier de dentiste opérant non plus un simple cabinet mais travaillant en équipe avec des professionnels non seulement diplômés mais surtout dévoués.