Ich kann dieses Autohaus absolut nicht weiter empfehlen. Ich habe vor kurzem mein Auto vorbei gebracht um die Seitenfenster einstellen zu lassen. Bei Abgabe des Autos fand ich es schon etwas komisch, dass man extrem Wortkarg war und sich den Wagen nicht einmal angesehen hat.
Zudem wurde Interesse an Autos auf dem Hof kund getan und auch hier war kein wirkliches Eingehen auf den Kunden sichtbar. Service ist für mich schon hier etwas anderes.
Einen Tag später wurde ich angerufen und mir wurde gesagt der Wagen sei fertig und auf Rückfrage bestätigt, dass alles bestmöglich eingestellt sei. Angekommen am Autohaus bekam ich erst einmal auf Grund der Rechnung einen Schock. 263€ fürs einstellen der Fenster, die bei Betrachtung des Autos noch so weit vom Dach abstanden, dass ein breiter sichtbarer Spalt blieb. Ich ließ den Wagen also stehen, hatte leider aber schon bezahlt (Stundenlohn von 110€ zzgl. Mwst).
Am nächsten Tag wurde gesagt, dass das Hardtop des Autos verzogen sei und nichts weiter gemacht werde und man mir auch Preislich nicht entgegen kommen werde. Diese Informationen, hätte ich gerne während des Auftrags per Telefon bekommen. Aber auch das wäre Service und damit kann dieses Autohaus nicht besonders gut umgehen. Ich sah mich dann gezwungen einen pitschnassen Wagen mit laut pfeifenden Fenstern wieder nach Hause zu nehmen, jedoch auch das erst nachdem ich selbst meine Batterie anklemmen musste, die man mir abgeklemmt hatte und niemand auf die Idee kam, dass es Aufgabe der Werkstatt wäre diese wieder anzuklemmen (selbst auf Nachfrage). read more