Nun,
jahrelang mit der Trambahn an LaTarti vorbei gefahren und endlich durch eine Gutscheinaktion die Quiche (oder Quiches) getest.
Kurz: unsere Erwartungen wurden deutlich getoppt.
Warum?
1. an der Sortenvielfalt und Form (rund und höher als viele andere die wir kennen) sieht man, daß die Quiches selbst gemacht werden und man sich über die Zutaten (Käse, Gemüse, Fleisch/ Fisch oder auch nicht) auch wirklich Gedanken macht.
Und das schmeckt man (wir haben bis jetzt fünf verschiedene Sorten getestet)
2. La Tarti macht nur Quiches (natürlich gibts beim Catering noch Salate etc., die süßen Tartelettes nicht zu vergessen). Wenn sich jemand auf ein Produkt spezialisiert und das ein paar Jahre macht, merkt man das.
3. Flexibilität und Service: Öffnungszeiten sind etwas knapp (11-15Uhr), liegt aber am Standort.
Grundsätzlich können Bestellungen nach Absprache Mo-Do vor 11Uhr und bis 20Uhr abgeholt werden (Freitag etwas kürzer glaube ich). Man muß es nur absprechen (hat per Mail immer super geklappt).
La Tarti ist scheinbarhauptsächlich Caterer (Kosten für Anfahrt extra, weshalb es erst ab 2-3 Quiches Sinn macht) und beliefert auch vereinzelt Wiederverkäufer.
Optimal für den der keine Lust zu Kochen/ Backen hat. read more