Mein Besuch liegt nun schon länger her, aber der Ärger ist immer noch nicht verraucht.
Wenn ihr von der Chefin selbst bedient werden rennt lieber schnell weg!
Ich kam ohne Termin wollte mir lediglich die Spitzen schneiden lassen, was bei einem vorran gegangenen Besuch auch gut gegangen war.
Wenn keine Zeit gewesen wäre, so hätte ich das auch verstanden schließlich hatte ich keinen Termin.
Die Chefin selbst meinte mit einem Ackselzucken: Naja sie können sich mal hier hinsetzen.
So freundlich aufgefordert machte ich es mir bequem.
Kurz darauf wurde ich von ihr selbst bedient.
Dazu kurz als Info: Beim Eintritt in das Studio hatte ich lange (etwa bis Mitte des Rückens) und sehr kraus/ lockige Haare.
Nach dem Waschen (bei dem keinerlei Spülung/ Pflege verwendet wurde) ging es ans Kämmen. Wie kann man bei solchen Haaren die Spitzen greifen und versuchen mit aller Gewalt die Bürste an den Ansatz zu stecken und durchzuziehen? Ich habe nun einmal augenscheinlich sehr wirres Haar, das ich dann selbst kämmen durfte.
Sie schnitt darauf fröhlich los, drangsalierte mich mit der Frage, wo denn mein Scheitel sei (das ist bei Locken ein Problem den gibt es dann nicht!) und dass ich viel öfter kommen müsse, so kaputt wie meine Haare seien.
Ich war auch durchaus bereit, etwas mehr abschneiden zu lassen so viel wie nötig, so wenig wie möglich.
Nachdem sie fertig war, waren meine nassen Haare auf Schulterlänge! Das wurde mit dem Spruch quittiert: Na ist doch kaum zu sehen der Unterschied. . und nun haben Sie wieder Volumen!
Das ist nun wirklich nie mein Problem gewesen!
Dass sie beim anschließenden Kopfüber Fönen mehrmals meine Stirn mit dem Fön weichgeklopft hat und meine Haare so sehr verstrubbelt hat, dass ich aussah, als hätte ich in die Steckdose gefasst, passt einfach nur zu ihr.
Ich war so schockiert, dass ich mich nicht gleicht beschwert habe.
Den einen Stern vergeben ich nur, da ihre Angestellte bei meinem vorherigen Besuch sehr nett war und das Spitzenschneiden hinbekommen hat. read more