Ce magasin me déçois de plus en plus !
Lorsque je vivais dans le quartier de Wazemme (la ou j'ai grandi), toute les semaines je passé dans le magasin afin de trouver la super affaire niveau jeux vidéo. Que ce soit après l'école avec 25 Francs en poche ou après le boulot,
J'ai tellement acheter de jeux dans ce magasin qu'aujourd'hui la plupart de ma rétro-collection provient à 50% de Chash'land.
Malheureusement depuis la mode du Rétro-Gaming le jeux vidéo d'occasion et devenue un vraie commerce, et ce magasin en est la preuve, certaine console d'occasion sont vendu aussi chère que sur internet en neuve !!!
Exemple avec la 3DS SMASH BROS EDITION vendu 160€ neuf sur internet et 159€ a cash'land.
Après discussion et accord avec le vendeur, nous avons demander a la responsable de faire un rabais, mais celle-ci a refusé catégoriquement de faire le moindre petit € de rabais.
La fois dernière a peine passé la porte avec mon épouse que je reçoit un C'EST FERMER ! désagréable et autoritaire... Alors qu'il était -5. La sympathie et le sens du commerce ne font plus partie de ce magasin.
Après avoir connue un très grand nombre de mésaventure au sein de cette enseigne, aujourd'hui, je fait mes achats sur internet, et je suis bien mieux reçus !!
C'est avec regret que je déconseille ce magasin. read more