Waren immer gerne hier, auch häufig. Gambas waren immer sehr lecker.
Dennoch war es heute das letzte Mal, dass wir dort waren:
Wir waren mit 4 Personen zum Gambas All you can eat. Das Lokal war bis auf den letzten Tisch gefüllt und die Angestellten heillos überfordert.
Dass es immer etwas braucht, bis die nächste Platte fertig ist, ist klar. Das man aber über eine Stunde auf eine kleine Platte warten muss, ist nicht zumutbar.
5 Mal wurde uns gesagt, dass die Platte jetzt kommt. Jedes Mal hieß es wieder warten.
Als wir dann endlich unsere Platte bekommen hatten und direkt nach einer neuen fragten, zuckte der Kellner nur die Schultern.
Direkt schaltete sich der Chef selbst ein ( übrigens DER Grund, weswegen wir dieses Restaurant NIE WIEDER betreten) und meinte, dass dauert nunmal so lange, das sei immer so, wenn wir nicht warten wollen, sollen wir doch in einen Schnellimbiss gehen und wenn wir schneller kochen können, dann sollten wir uns doch gefälligst in die Küche stellen.
Es mag ja möglich sein, dass es gerade stressig ist, aber ein solcher Ton und ein solches Verhalten hat im Umgang mit Kunden nichts verloren! Auch auf den Wink hin, die Kritik einfach hin zu nehmen und selbst zu entscheiden, wie er letztendlich damit umgehen möchte, wurde man lediglich als "frech" tituliert. Man wurde abgewertet, als wäre man ein rotziges Kleinkind und keine zahlende Kundschaft.
Wenn die Belegschaft es nicht schafft, ein volles Restaurant zu bedienen, dann sollten Sie vielleicht darüber nachdenken, dass All you can eat ganz zu unterlassen.
Die eigene Unfähigkeit an der Kundschaft auszulassen hat nur das Wegbleiben selbiger zur Folge. read more