ESTE JUEVES COMO A LAS YRES DE LA TARDE ESTUVE COMPRANDO UN MOFONGO EN MAYAGÜEZ y decide ordenar un mofongo k nunca había comido pues yo soy peruano y nunca había comido, en primer lugar cuando ordené la señorita que me atendió me dijo quieres la orden de pollo carne ,? Yo le dije carne ok todo bien y me dijo si voy a comer allí le dije k si, mi hermano y yo Nos odio nuestro carne de vacunas, mi hermano la tenía a la mano y la mía se había confundido nos dijo k no podía nos comer allí sino pa llevar, bueno acepté .cuando trajeron la orden me di con la sorpresa k era carne de puerco, lo cual yo no como, ella nunca especificó que era de puerco. Salimos a comer afuera, hacia muchísimo calor cerca 85 degrees. Y decide buscar mi vacuna, la encontré, y decidimos entrar y le mostré I vacuna, se la mostré esta tipa , me dijo k co
O ella iba saber si era mía y me pidió mi identificación lo cual me puso furioso y le dije k porque solo a mi me pedía mi identidad cuando a los otros no les pidió, se rio sarcástica y me dijo porque ella era la manager, era una niña pienso unos 18 años, yo tengo 75 años, le pedí sus nombres se rieron y me dijeron k no les daba la gana dármelos, para mi esto es un insulto y no lo voy aceptar k siendo un Cliente me falten el respeto , ni mis hijos k son policías me lo han faltado, eESPERO TOMEN ACCIONES CON ESTAS NIÑAS Y LES ENSSENEN LO K ES REDPETAR A LOS MAYORES DE LO CONTRARIO VOY A TOMAR ACCIONES, Y HABLARÉ CON MIS ABOGADOS PARA ENSEÑARLES K EL CLIENTE Y LA GENTE ADULTA SE RESPETA read more