Das Casa Italia,, ist eine einzige Frechheit, aber lesen Sie selbst:
Wir waren schon einmal im Casa italia und haben sonst guten Erfahrungen gemacht. Aufgrund der schönen Lage fast direkt am Fluss Was wir an diesem Abend erlebt haben, war der Gipfel der Unverschämtheit.
Wir waren zum Abendessen im Casa italia und hatten folgendes bestellt:
- ein Glas Weißwein und ein Glas Rosé
- als Vorspeise Bruschetta
- als Hauptspeise einmal Nudeln und eine Pizza mit Parmaschinken, Parmesan und Rucola
Die Bestellung hat sich schon eine Weile hingezogen, da der Kellner mit seinem elektronischen Eingabegerät überhaupt nicht klar kam. Das war aber noch relativ amüsant. Danach wurde es aber interessant. Als erstes (noch vor den Getränken) brachte der Kellner meine Nudeln und die Vorspeise. Die Frage, warum die Vorspeise mit der Hauptspeise zusammen kommen, wurde beantwortet mit "Ist doch beides warm." Ah ja. Da er die Hauptspeise nicht später bringen wollte, haben wir halt auf die Vorspeise verzichtet. Schade. Dumm gelaufen, dachten wir, aber kann ja mal passieren.
Als nächstes kamen dann meine Getränke. Der Rosé war ok, der Weißwein hatte jedoch Zimmertemperatur. Also haben wir nachgefragt, ob wir nicht auch einen kühlen Weißwein bekommen könnten. Wenig später kam eine Kellnerin mit dem selben Glas zurück. Sie hatte Eiswürfel hinzugegeben! Es gäbe wohl keinen kalten Weißwein. Selbst das haben wir noch relativ klaglos ertragen.
Nachdem ich schon meinen halben Teller Nudeln gegessen hatte, kam dann auch endlich die Pizza meiner Freundin. Ein ziemlich schlappriges Ding lag da vor ihr, von Rucola jedoch keine Spur. Also fragten wir wieder nach. Warum auf der Schinken-Rucola-Pizza denn kein Rucola drauf sei. Antwort der Kellnerin "Rucola ist alle." Sprach sie und zog von dannen. Ein Wort der Entschuldigung haben wir im übrigen nicht einmal gehört an diesem Abend.
Das wollten wir natürlich jetzt nicht mehr so auf uns sitzen lassen und eine Pizza bei der eine von zwei Hauptzutaten fehlt ist auch einfach nicht akzeptabel. Also bestellten wir die Kellnerin nochmal an unseren Tisch und fragten wegen der Pizza nach. Als Antwort bekamen wir ein schroffes: "Was machen sie denn für Probleme?" Jetzt trauten wir ernsthaft unseren Ohren nicht mehr. Wir zählten also nochmal ganz in Ruhe auf, was an diesem Abend schon alles schief gegangen ist. Wir waren dabei wirklich sehr ruhig und gelassen, muss ich noch dazu sagen. Als Antwort knallte uns die Kellnerin dann an den Kopf: "Ihre Probleme möchte ich haben!"
Damit war das Essen für uns dann endgültig beendet. Wir waren dann im Salino und hatten einen schönen Abend, bei dem alles super funktioniert hat.
Das Casa Italia war mit Abstand das schlechteste Restaurant, in dem wir jemals waren. Wir haben überhaupt kein Problem damit, wenn mal etwas schief geht. Das kann doch immer mal passieren. Und auch wenn mal eine Zutat ausgeht, was eigentlich nicht passieren sollte, so kann man das ja bei der Bestellung sagen. Aber einfach das Essen zu bringen ohne diese Zutat ist eine Frechheit. Das Auftreten der Kellnerin war ebenfalls das Allerletzte. Kein Wort der Entschuldigung und dann auch noch uns anmotzen, was wir für Probleme haben. Offenbar kann sich das Restaurant diesen asozialen Service aufgrund seiner guten Lage erlauben. Wir werden jedenfalls nie wieder dorthin gehen und ich kann jedem nur inständigst davon abraten, es selbst zu tun. read more