Mucho cuidado con este sitio !!! No recomendable.
Os cuento, estuvimos comiendo 4 parejas, pedimos una nécora por persona, 1 ración de cocochas, una de almejas, una de mejillones, una de rabas y 2 nécoras; regado todo ello con 2 botellas de vino blanco. Empezó todo estupéndamente puesto que las nécoras que nos sirvieron estaban increibles y el vino que nos estaban sirviendo también lo estaba. A continuación nos fueron sirviendo el resto que ya no estaba tan increible, a la vez que el avispado del camarero no hacía mas que rellenarnos las copas con la botella que estaba en la hielera junto a la mesa. Lo que nosotros no sospechábamos, ya que estábamos en una animada charla, era que el listo de él no hacía sino abrir una botella tras otra sin decirnos nada. Todo esto, junto con los centollos que nos trajeron completamente salados que no pudimos comer, uno de nosotros se intoxicó y se tuvo que marchar al hotel, mas la cuenta que ascendió a 520€,y que el dueño ni se dignó a darnos una explicación ni dar la cara, hace que os prevenga de este sitio ya que la experiencia fue de lo mas desagradable. read more