Tienda y taller de bicicletas y complementos
Reparación de bicicletas
Ciclismo urbano
Restyling
Recuperación y restauración de bicis antiguas
Trabajos de pintura
Established in 2012.
Casa de Bicis es una pequeña tienda situada en C/ La ruda, 8, La Latina, una de las zonas más Populares de Madrid y muy próxima al Rastro, donde todos los domingos se convierte en un punto de encuentro para muchas personas a las que les gusta salir a pasear por su popular mercadillo y disfrutar de unas cañas y tapas entre buena compañía. Una visita obligada para todos los que visitan nuestra ciudad. En este ambiente, ofrecemos nuestro concepto de ciclismo urbano para todo aquel que quiera disfrutar de la bicicleta en la ciudad dando un completo servicio de alquiler, venta y reparación así como un atractivo catálogo de repuestos y accesorios. Disfrutamos buscando cosas nuevas y novedosas que se adapten a nuestra manera de entender la bici y Tokyobike es un ejemplo de ello: siendo los primeros en distribuirla en España. También hemos creado OXOKI, nuestra propia marca, con el fin de crear un catálogo de productos atractivos surgidos de nuestra creatividad, experiencia y necesidades.
Meet the Business Owner: José M.
Creemos que la bicicleta es un medio ideal de movilidad en las ciudades por eso nos dedicamos en cuerpo y alma a que la bicicleta tome las calles y recupere el espacio que merece