Informática Brillas es una empresa de Barcelona especializada en la venta y la reparación de ordenadores. A lo largo de tres generaciones, nuestra empresa ha pasado por diferentes fases en las que ha tenido que actualizarse continuamente y adaptarse a las exigencias del mercado. Así, nuestros inicios como vendedores y reparadores de máquinas de escribir han dado paso a un trabajo muy especializado en mantenimiento de sistemas informáticos para oficinas y particulares.
Sin embargo, todavía hoy, Informática Brillas somos de las pocas empresas que continuamos reparando y vendiendo máquinas de escribir, además de los recambios necesarios. A su disposición, está todo un equipo de técnicos informáticos que llevarán a cabo la reparación tanto de sus ordenadores y sistemas informáticos como de sus máquinas de escribir de una manera rápida y eficaz.
No dude en ponerse en contacto con nosotros y pedirnos presupuesto sin compromiso para realizar la reparación de su ordenador, impresora, fotocopiadora o máquina de escribir. Además, si no disponemos del consumible que necesita, nosotros lo buscamos y lo encontramos.
Established in 1940.
El negoció se empezó despues de la guerra civil, reparando y vendiendo máquinas de escribir, seguido por la 2ª generación donde se amplió a toda clase de máquinas de oficina, y ahora con la 3era generación que con la gran experiéncia de las 2 anteriores puede solucionar cualquier tipo de problema que tenga un negocio o un particular, ya sea de informatica o de mecánica.
Meet the Business Owner: Adam R.
Mecánico e informático.