Restaurant ?! laissez moi rire, à bannir
Première tentative : Je ne réserve pas de table, nous tentons d'y aller tout de même. Accueil, plus qu'exécrable, impression de cantine de lycée (je conçois que l'on puisse aimer). J'avais déjà lu quelques avis sur ce lieu, et je pouvais encore tolérer jusque là. Je demande une table non-fumeur, il n'y en a pas... hallucinant. Après 35 minutes d'attente, ils prennent notre commande (de nombreuses pièces de viandes de sont plus disponibles, plus de frites ni de légumes, que du gratin, et tout cela un samedi soir). Puis après 45 minutes supplémentaires autour de notre petite table, notre repas tant désiré arrive. La viande est bonne c'est un soulagement. L'accompagnement est bon également mais rien d'exceptionnel. Nous repartons le ventre plein, mais avec l'impression d'avoir passé une soirée merdique. Un mois plus tard, je décide de renouveler l'expérience. Cette fois-ci je réserve notre table ! Nous arrivons, et attendons 40 minutes debout comme des piquets ! Incroyable, il n'y a pas de table disponible malgré notre réservation. Je commence à m'énerver, et fais savoir à la patronne mon impatience. On nous amène à une table sale avec la moitié des couverts dessus au bout de 15 minutes (donc 45+15). Là dessus nous commençons à discuter, et après environ une vingtaine de minutes quelqu'un arrive, nettoie la table et nous dit qu'elle revient pour prendre commande. Quinze minutes pour revenir, la personne visiblement vidée par sa journée de travail écoute et note le regard livide sans sourire (ça m'a fait mal au cœur) notre commande. Je demande 2 bouteilles de vin. Nous avons attendu 1 heure ! Pour que le repas arrive sur la table ! Bref, tout le monde se jette sur son assiette, et là la goutte d'eau déborde du vase. J'avais demandé une viande saignante, ils me l'amènent bleue, et sans la sauce aux morilles pourtant réclamée. Re belote mon assiette repart en cuisine, re- attente d'une demi-heure, pour voir arriver ma pièce de viande. Toujours bleue. Nous mangeons, nous payons, et nous en allons. Des amis à moi on vécu quasiment la même histoire, et de façon répétée. read more