Hallo, wir waren gestern zu Gast bei Carlos. Zu ersteinmal das Positive:
Der Laden besitzt für meinen Geschmack ein sehr gemütliches Ambiente, welches zum längeren Verweilen einläd. Wir wurden nach unserem Eintreten direkt bedient und zu unserem Tisch geführt, die Getränke wurden entgegengenommen und es hat nur kurz gedauert bis unser Weizen (2,80 EUR, ein wirklich guter Preis) auf dem Tisch stand.
Leider, leider endet hier auch schon fast das positive Feedback.
Ich hatte 4 verschiedene Vorspeisen gewähltBrot, Aioli, schwarze Oliven und gegrillte Paprika. Als Hauptgang wählte ich das Roastbeef und Kartoffelecken.
Nunja was soll ich sagen, die Vorspeisen waren kein Knüller und sehr, sehr weit von der Qualität entfernt , die ich von einem Restaurant erwarte. Die Oliven gingen in Richtung geschmacksneutral und die gegrillte Paprika, die leider erst 10 min später kam, wurde in einer geschmacksarmen Marinade aus 90% Öl und etwas Essig ertränkt. Meine Freunde hatten frittierte Vorspeisen bestellt, Käse-Pepperoni-Kugeln und gefüllte Teigtaschen mit Krebsfleisch. Ohne mich zuweit aus dem Fenster zu lehnen , kann ich behaupten, dass diese Vorspeisen zu 100% , TK-Ware waren und leider auch nicht den Erwartungen an ein Restaurant entsprachen, weder qualitativ noch geschmacklich.
Zum Schluß der Hauptgang : Mein Roastbeef war gut , es hatte einen guten Garpunkt und war nicht überwürzt. Die Fleisch- bzw Gambaspieße meiner Freunde waren leider ziemlich trocken.
Alles in Allem entsprach Carlos leider nicht einer kulinarischen Reise durch Portugal und blieb weit hinter den Erwartungen zurück.
Als Alternative dazu kann ich wärmstens den Spanier La Paz und das Vapiano empfehlen. Frisch zubereitete Speisen ,sehr gute Qualität der eingesetzten Waren, sehr lecker.. read more