Hatte einen Gutschein über 50, Euro und freute mich sehr auf den Besuch im Restaurant Carat. Wollte um 18 h reservieren. Mir wurde telefonisch mitgeteilt, dass sie komplett ausgebucht sind, aber 1 Person würden Sie noch reservieren können, um 20 h. Als ich dann um 20 h im Restaurant war, waren dort außer mir nur 2 Gäste ! Die Bedienung sehr unmotiviert und nicht besonders freundlich. Ich legte den Gutschein vor, der teilnahmslos entgegengenommen wurde. Die Speisenkarte wurde mir gereicht und ich empfand die Preise extrem teuer. Aber ein Gourmet Restaurant hat eben seinen Preis. Bestellt Matjes mit Kartoffeln für stolze 11, Euro ! Dieser wurde mir kommentarlos serviert und auch kommentarlos abgeräumt. Den leeren Teller hatte ich jedoch auf dem Nachbartisch gestellt, weil der Service diesen nicht abräumte. Die Hauptspeise dauerte sehr lange, Gambas für 22, Euro. Diese erhielt ich wieder kommentarlos und das Besteck musste ich mir am Nachbartisch holen. Es waren 5 Gamas mit Kopf und Schale mit sehr wenig Fleisch und eine Tasse Reis. Als Hauptspeise viel zu wenig und dann 22, Euro !!!! Den Teller stellte ich später wieder auf den Nachbartisch, weil die Bedienung diesen nicht abräumte. Dann bestellt ich ein weiteres Fischgericht, welches ebenfalls viel zu wenig war für den Preis. Satt wurde ich nicht ! Die Speisen sind aber sehr fein und lecker. Das Ambiente des Restaurants ist sehr schön. Warum der Inhaber an dem Service spart, ist nicht sehr schlau. Dieser ist wirklich mangelhaft und darum würde ich dieses Lokal nie wieder besuchen oder empfehlen ! Nicht einmal mit einem Gratis-Gutschein !!! read more