Bin eher zufällig ins UniT gestolpert, da es vorher ein griechisches Restaurant und ich nicht sicher war, was mich dort erwartet. Daher bin ich froh, dass mich eine Freundin dazu eingeladen hat.
Für Studenten ist der Laden hervorragend geeignet. Geiles Preis-/Leistungsverhältnis, WLAN kostenlos, herzliche Bedienung, tolles Ambiente, Sitzplätze draußen im Sommer - und man kann dort sogar (super für Studis) lernen und seinen schriftlichen Arbeiten nachkommen, was von den Besitzern sogar wohlwollend aufgenommen wird. Versucht das mal in einem anderen Café.
Das Essen ist immer super-lecker und günstig (zwischen 3,50 - 6,50 EUR) mit einer tollen Wochenkarte und ständigen Gerichten. Das Club-Sandwich für 3,50 EUR ist günstig, lecker und reichlich und die wohl beste Abwechslung gegenüber Döner und McD/BürgerK.
Das Rauchen ist zwar für Nichtraucher etwas gewöhnungsbedürftig, aber es ist keine vollgequalmte Bude, da dort eine gute Lüftung vorherrscht. Der Laden und auch auch die Toiletten (!) sind sauber. Die Musik ist angenehm, die Beleuchtung ist gut und abends dezent.
Ohne Einschränkungen für einen Besuch empfehlenswert! read more