Ich habe schreckliche Erfahrungen mit dieser Werkstatt gemacht. Ich bin auf mein Auto angewiesen und habe es an einem Freitag zu Car Port gebracht. Man sagte, man würde mich Montag morgens anrufen. Nach langem Warten habe ich dann Montags mittags selbst dort angerufen und man sagte mir, die Reparatur würde zwei Stunden dauern, man riefe mich dann an. Als nach 4 Stunden immer noch kein Anruf erfolgte rief ich wieder an - woraufhin man mich jovial auslachte und mir sagte, man würde doch erst morgen anfangen.
Und mich morgen früh anrufen.
Am nächsten Tag wartete ich wieder auf den Rückruf. Mittags rief ich wieder an, man sagte mir, man könne nichts zum Zustand des Autos, zur Reparatur oder den Kosten sagen, man würde mich in einer halben Stunde anrufen. Zwei Stunden später rief ich wieder dort an, man sagte, man müsse erst noch was abklären und nein, mit der Reparatur sei noch nicht begonnen. Man würde mich in einer Stunde anrufen. Noch zwei Stunden rief ich wieder dort an (eine Viertelstunde bevor die Werkstatt schließt), mit dem Ergebnis: Ich würde morgen angerufen werden.
Mein Auto war übrigens nicht mehr zu retten, was nicht die Schuld der Werkstatt sein muss, es wurde dann verschrottet. Für die Information, dass der Motor meines Autos wirtschaftlichen Totalschaden hat, brauchte die Werkstatt fast eine ganze Woche. Und hatte hinterher noch eine ordentlich Rechnung für mich. Aber was mich auf jeden Fall für immer von dieser Werkstatt fernhalten wird war deren Art, unzuverlässig zu sein und einen im Ungewissen zu lassen. Fast eine Woche bekam ich keine Antwort auf Fragen wie: Was ist überhaupt kaputt? Wird mein Auto zu retten sein? Wie teuer wird es UNGEFÄHR sein?
Wer auf sein Auto angewiesen ist, sollte diese Werkstatt auf jeden Fall meiden, es war eine Katastrophe. read more