Le resto Capelinha est situé sur la plage des pescadores., une petite plage qui est beaucoup moins achalandée. Les proprios sont Cida qui agit à l accueil avec son chapeau de paille et sa simplicité de bonne maman. Carlos est à la cuisine (un délice). Il utilise les produits du terroir et est très soucieux de la qualité des denrées alimentaires. Ainsi donc, si sa recette nécessite du lait de coco, il ouvrira une noix de coco pour en avoir. La moqueca est délicieuse. Et le pirao (lire Piron) est HUUUUMMMMM !!!! C est une sorte de purée faite avec du bouillon de poisson (ici, Carlos prend le bouillon du poisson de la moqueca) et de la farine de manioc. En début de soirée, les w-e, il y a de jeunes musiciens de Reggae qui se produisent sur la terrasse de la maison des proprios (adjacente au resto). On peut, le jour, manger un pastel ou d'autres choses simples... et on peut être servi directement sur la plage. Capelinha, c'est simple et sympa. C'est la cuisine locale faite par des locaux, des authentiques. Je vous recommande! read more