Bonsoir,
Ce magasin est vraiment super. Je viens de Saint-Denis ou soit de mon travail dans le 18ème avec mon caddie. Ce magasin es assez grand et il y a toujours quelqu'un pour un renseignement. Il y a un large choix de produits. Comparé à certains magasins bio les prix de fruits et de légumes sont moins chers. D'ailleurs jeudi dernier certains légumes et fruits avaient leur prix en baisse. pe Maintenant on peut trouver de tout même des produits ménagers qui me permettent de ne plus me rendre dans les supermarchés traditionnels. J'apprécie tout particulièrement leur rayon de vrac qui est bien fourni permettant de payer moins cher que les paquets emballés et plus écologique. Le réseau Biocoop a une exigence plus importante que les normes exigées en agriculture biologique. Effectivement le samedi il y a du monde mais c'est pareil dans un supermarché lambda. Les rayons ne sont pas larges mais au moins la moindre place est optimisée. Depuis que je fréquente je prends plaisir à venir car je ne considère plus les courses comme une contrainte. read more