Ich hatte spontan an einem super heisen Wochenende dort einen Zeltplatz bekommen. Sehr netter Besitzer hat mich sogar vom Zug abgeholt und mir versichert, dass sein Platz ist der ruhigster Zeltplatz der Insel. ES STIMMT :) und sehr sauber, gemütlich und günstig!!!!!!!
Ich habe mich als alleinreisender Frau sehr sicher und willkommen gefühlt.
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Der Strand ist mit dem Fahrrad ( konnte direkt bei ihm für 4 EURO / Tag leihen) super zu erreichen. Sport und Spaß auf dem Weg inclusive. Sonst fährt auch der Bus dorthin :)
Es gibt aber auch eine schöne Wiese, in 10 min. mit dem Fahrrad zu erreichen, direkt am Wasser mit kostenfreien Strandkörben :) und Picknicktishen an den man den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein, einem Buch oder auch Bier genissen kann. Selbstmitgebrachtem :) natürlich. Ich mochte dort schwimmen zu gehen, naturlich musste ich Ebe und Flut beachten, die Info kriegt man aber an der Reception auf dem Zeltplatz.
Im Dorf gibt es Edeka Markt, auch Sonntags geöffnet :) , und auf dem Zeltplatz einen Kiosk mit einem Kaffee wo ich einen kleinen Frühstück für 2,50 Euro!!! liebevoll zubereitet bekommen habe. Musste nur bei der Einreise bescheit sagen, dass ich Frühstücken möchte.
Also für Internetsüchtigen wie mich, gab es WiFi zu kaufen für 2 Euro die Stunde. Wer länger braucht kann auch mehr Stunden oder Tage zu kaufen, je langer desto billiger wird es. read more