Ich war diese Jahr mit meiner Familie zum 3. Mal bei der Familie Dau und haben und wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die Sanitären Anlagen werden äußerst sauber gehalten. Für uns ist es auch positiv, dass während der Sommermonate keine Hunde erlaubt sind.
Was uns ebenso sehr gut gefällt ist, dass die einzelnen Standplätze ausreichend groß sind, so dass neben Wohnwagen mit Vorzelt noch genügend Platz vorhanden ist, um einen Tisch und Stühle aufzustellen und den Wagen zu parken. Wir haben da schon ganz andere Plätze auch auf Sylt gesehen!
Auch wenn Familie Dau ein Geheimnis um die Stellplatzvergabe macht, haben wir bisher immer den gewünschten Platz erhalten :-)
Die Preise sind für Sylt und Ausstattung angemessen. Der Kiosk ist eine hilfreiche Sache, besonders am Morgen, wenn es Brötchen geben soll oder etwas notwendiges vergessen wurde.
Zudem kommt man mit dem Fahrrad zügig zur Innenstadt von Westerland und zu den Stränden.
Außerdem liegt der Platz verkehrsgünstig, um schnell auf die Straßen zum Norden,Süden und Osten zu kommen ob per Auto oder unser bevorzugtes Urlaubsverkehrsmittel, das Fahrrad.
In 2 Jahren werden wir wieder Richtung Sylt und Familie Dau fahren read more